Tarta de galletas con chocolate blanco
La tarta de siempre con un toque diferente.
Ingredientes.
- Un paquete y 1/2 de galletas, de tipo María
- 165 gramos de chocolate blanco
- Medio kilo de nata (especial para montar)
- 1/4 de litro de leche
- Azúcar normal, algo más de 100 gramos
- Sirope de chocolate.
- Un par de sobres de cuajada
- 1/4 de kilo de queso philadelphia
Preparación:
Esta vez tu eliges que tipo de molde prefieras, puedes usar
vasitos para hacer tartas individuales, moldes grandes… tú eliges.
- Cubrimos el fondo con galletas y le echamos un poco de sirope por encima, después otra capa de galletas y más sirope.
- Poner
en una cazuela el chocolate blanco bien troceado junto a la leche, la
nata, el queso, la cuajada y el azúcar. Lo vamos calentando mientras lo
vamos moviendo todo hasta que empiece a hervir, entonces lo
apartamos y lo volcamos dentro del molde en el que vamos a preparar la
tarta.
Lo dejamos enfriar varias horas y después lo pasamos al
frigorífico. Finalmente, podemos decorarla por encima, cada uno a su gusto y su
imaginación, hay mil formas de decorar una tarta.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario