Tarta de galletas con chocolate blanco

La tarta de siempre con un toque diferente.

Ingredientes.
- Un paquete y 1/2 de galletas, de tipo María
- 165 gramos de chocolate blanco
- Medio kilo de nata (especial para montar)
- 1/4 de litro de leche
- Azúcar normal, algo más de 100 gramos
- Sirope de chocolate.
- Un par de sobres de cuajada
- 1/4 de kilo de queso philadelphia

Preparación:

Esta vez tu eliges que tipo de molde prefieras, puedes usar vasitos para hacer tartas individuales, moldes grandes… tú eliges.

  • Cubrimos el fondo con galletas y le echamos un poco de sirope por encima, después otra capa de galletas y más sirope. 
  • Poner en una cazuela el chocolate blanco bien troceado junto a la leche, la nata, el queso, la cuajada y el azúcar. Lo vamos calentando mientras lo vamos moviendo todo hasta que empiece a hervir, entonces lo apartamos y lo volcamos dentro del molde en el que vamos a preparar la tarta.


Lo dejamos enfriar varias horas y después lo pasamos al frigorífico. Finalmente, podemos decorarla por encima, cada uno a su gusto y su imaginación, hay mil formas de decorar una tarta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hojaldre e ideas creativas.

¿De que se compone la felicidad? Conocerse, Aceptarse y Superarse.