Arroz, como sacarle más partido
El arroz es un cereal, considerado alimento básico para muchas culturas culinarias y la nuestra es una de ellas. De normal realizamos siempre los mismos platos y tal vez sea por falta de conocimientos culinarios, por falta de tiempo o por gusto.
Pero esta tarde ha sido SOS, una marca de arroz conocida, la que me ha abierto nuevos horizontes sobre el uso del arroz.
En la web de www.arrozsos.com , disponen de vídeos con distintas recetas y distintos arroces para los distintos usos. Os dejo el enlaces de algunos que me llamaron la atención y que me animaron a cocinar este cereal que consumimos con tanta frecuencia.
ARROZ CON LECHE.
PASTEL DE ARROZ DULCE
TOMATES RELLENOS DE ENSALADA DE ARROZ
ENSALADA DE AGUACATE Y SALMÓN
PAELLA DE ALMEJAS Y CARABINEROS
En youtube (recetas SOS) y en la pagina de SOS podréis encontrar más recetas.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario