Arroz, como sacarle más partido

El arroz es un cereal, considerado alimento básico para muchas culturas culinarias y la nuestra es una de ellas. De normal realizamos siempre los mismos platos y tal vez sea por falta de conocimientos culinarios, por falta de tiempo o por gusto. 
Pero esta tarde ha sido SOS, una marca de arroz conocida, la que me ha abierto nuevos horizontes sobre el uso del arroz.
En la web de www.arrozsos.com , disponen de vídeos con distintas recetas y distintos arroces para los distintos usos. Os dejo el enlaces de algunos que me llamaron la atención y que me animaron a cocinar este cereal que consumimos con tanta frecuencia.

ARROZ CON LECHE.


PASTEL DE ARROZ DULCE

TOMATES RELLENOS DE ENSALADA DE ARROZ

ENSALADA DE AGUACATE Y SALMÓN

PAELLA DE ALMEJAS Y CARABINEROS

En youtube (recetas SOS) y en la pagina de SOS podréis encontrar más recetas. 

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hojaldre e ideas creativas.

¿De que se compone la felicidad? Conocerse, Aceptarse y Superarse.