Tapa de pimientos asados con atún.

Para lo que saben disfrutar de los pequeños sabores que te da a probar la vida;
Tapa de pimientos asados con atún.
Es una receta fácil, sin complicación ninguna, destinada a todos aquellos especialista en cuidar de su familia con #lodecadadía.




Ingredientes:

-5 pimientos de asar
-1 cebolla
-1 lata de atún
-1 huevo duro

Preparación:
-Los pimientos asados, los podemos encontrar en los supermercados ya asados, listos para cortar en tiras o bien, podemos comprarlos y asarlos en el horno.
El tiempo aproximado es 30 minutos a 180º.
-La cebolla, la cortamos en trozos pequeños, para que al comerla no sea desagradable, y simplemente de sabor.
-La lata de atún, escurrir el aceite y mezclar con el resto de ingredientes.
-El huevo lo coceremos en un cazo con agua 10 minutos a partir de que empiece a hervir. Lo podemos utilizar de decoración o picarlos y añadirlo como la cebolla.
-Una vez tengamos todo cortado, aliñar los ingredientes con sal y un poco de aceite.


Esto es todo, como vez, es fácil sorprender un día con un aperitivo como este, eso sí, combinándolo con una cerveza bien fresquita.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Hojaldre e ideas creativas.

¿De que se compone la felicidad? Conocerse, Aceptarse y Superarse.