Tapa de pimientos asados con atún.
Para lo que saben disfrutar de los pequeños sabores que te
da a probar la vida;
Tapa de pimientos asados con atún.
Es una receta fácil, sin complicación ninguna, destinada a
todos aquellos especialista en cuidar de su familia con #lodecadadía.
Ingredientes:
-5 pimientos de asar
-1 cebolla
-1 lata de atún
-1 huevo duro
Preparación:
-Los pimientos asados, los podemos encontrar en los
supermercados ya asados, listos para cortar en tiras o bien, podemos comprarlos
y asarlos en el horno.
El tiempo aproximado es 30 minutos a 180º.
-La cebolla, la cortamos en trozos pequeños, para que
al comerla no sea desagradable, y simplemente de sabor.
-La lata de atún, escurrir el aceite y mezclar con el
resto de ingredientes.
-El huevo lo coceremos en un cazo con agua 10 minutos a
partir de que empiece a hervir. Lo podemos utilizar de decoración o picarlos y
añadirlo como la cebolla.
-Una vez tengamos todo cortado, aliñar los ingredientes con
sal y un poco de aceite.
Esto es todo, como vez, es fácil sorprender un día con un
aperitivo como este, eso sí, combinándolo con una cerveza bien fresquita.
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario